Трогательная история собаки, которую замотали в пакет и выбросили в мусорный бак...


Эта очень трогательная история произошла со старенькой собакой, которой уже 10 лет. Этот старенький пес столкнулся с жестокостью человека, которая не знает границ…

В один день мужчина пошел выкидывать мусор. Подойдя к мусорному баку, он заметил как один из пакетов еле-еле шевельнулся. Прислушавшись, он услышал тяжелое дыхание, доносящееся из пакета.

Он незамедлительно разорвал пакет, который был перемотанный весь скотчем, и увидел то, от чего у него все сжалось внутри. В пакете лежал бедный пес, у которого мордашка была замотана веревкой, видимо кто-то не хотел, чтобы пес гавкал, скулил и издавал какие-либо звуки.

Мужчина был в шоке от того, каким жестоким человеком нужно было быть, чтобы такое сотворить с бедной собакой. Оставить беднягу погибать в мучениях и без шанса на спасение.

Молодой человек сразу позвонил в полицию и сообщил о случившимся. Сотрудники органов приехали сразу вместе со службой спасения животных.

Все сотрудники органов и службы спасения были шокированы состоянием собаки. Она была уже почти при смерти. Еле дышала, не двигалась.

Спасатели службы спасения животных отправились вместе с собакой в клинику.

Врач осмотрел беднягу, он был в очень тяжелом состоянии, сильно истощен, обезвоженный, кожа была вся в ранах, и даже было подозрение на перелом позвоночника, так как пес не мог двигаться.

Врач сказал, что пес находился в закрытом пакете, без воздуха около недели, и это чудо, что он остался жив.

Ветеринары начали бороться за жизнь бедного пса, а полиция начала поиски того «монстра», который так жестоко поступил с собакой.

К сожалению, пока не удалось найти его, но очень надеюсь, что он получит по полной за этот ужасный поступок.

Врачи лечат бедного старенького пса от разных инфекций и пневмонии. Чтобы узнать, сломан ли у пса позвоночник, ветеринары сделали МРТ, и к счастью с позвоночником все оказалось хорошо, он был в полном порядке.

МРТ показало, что у пса уже начались возрастные изменения, артрит и атрофия мышц…

Все усилия уходят на лечение этого замечательного пса. Выложив его историю в социальную сеть, появился человек, который захотел забрать питомца к себе.

Песику решили дать кличку — Винсент.

Винсент полностью поправился, обрел себе новый дом, где его любят, заботятся о нем и дарят все свое внимание и ласку.

У него даже появилась лучшая подруга по клике Лилли.

Теперь он постоянно улыбается, он счастлив, что его жизнь изменилась в лучшую сторону, окруженной любовью и теплотой.

Очень надеюсь, что он забыл тот ужас, который он пережил, и теперь его жизнь будет самой долгой и самой счастливой.