Гороскоп Василисы Володиной на июль 2018


Овны

Вы один из немногих знаков, кому звезды позволят насладиться в полной мере путешествиями в июле. Все ваши поездки сложатся удачно в начале месяца. А вот вторую и третью его неделю посвятите труду. Этот период будет хорошим трамплином для карьерного старта. Заладится и домашняя работа, связанная с ремонтом, сменой мебели или интерьера. Поработали, и хватит! Под конец месяца не проявляйте большой активности в серьезных делах. В эти дни повышен риск досадных ошибок и наказания за излишнюю инициативность.

Тельцы
Июль в своем начале покажется вам не слишком гостеприимным. Он потребует от вас непомерных расходов, а прибыль существенно урежет. Не стоит сильно огорчаться. Потери временные, а компенсация за них достанется серьезная. Ближе к середине месяца звезды познакомят вас с будущей страстной любовью. Правда, их не слишком будет волновать, кстати ли это, нуждаетесь вы в любви или у вас уже все есть. Разберетесь по ходу «пьесы», а пока черпайте в этом источнике вдохновение. К концу июля вы будете в нем очень нуждаться.
Близнецы
Повышенный режим бдительности вам стоит включить уже в начале июля. Вы покажитесь привлекательным объектом для мошенников. Но удивительнее то, что и сами вы можете поддаться на сомнительные авантюры. Это плохая затея. Расхлебывать ее последствия будете долго и слезно. Риск ошибок не ослабится и в середине месяца. Перепроверяйте информацию даже от доверенных лиц. Не исключено, что в таких напряженных обстоятельствах ваш организм потеряет много энергии. Это чревато болезнями. Займитесь здоровьем в конце месяца.
Раки
Начнется месяц жарко, и речь не о погоде. Знойными будут ваши отношения. Они «перепишут» сценарий всего лета и подарят вам чувства, на которые вы считали себя неспособными. Всецело отдайтесь этому удовольствию в первые две недели, а дальше приступайте к работе. Она должна оказаться в приоритете, иначе вы можете потерять либо доверие, либо саму работу. В завершении месяца будьте готовы к провокациям. Пользуйтесь своей знаменитой предусмотрительностью и не идите на поводу у людей с нездоровыми амбициями.

Львы

Небо услышит тех Львов, которые просили о деньгах. Манна небесная посыплется в начале июля, что позволит вам пересмотреть планы на отдых, повышая его качество. Это благоприятное обстоятельство повлияет и на экватор месяца, когда ваша материальная поддержка потребуется близкому человеку. Отблагодарят вас искренней любовью или дружеским участием в острые для вас моменты. Однако уже в конце июля напряжение в отношениях возрастет. Берегитесь сплетен и «доброжелательных» кумушек.
Девы
С приходом июля в вашу жизнь постучится чудо. Ваши желания будут исполняться без просьб и долгих ожиданий. Но только не в любви. Большие чувства повлекут большие проблемы, спровоцированные обманом. Вам покажется, что вы в тупике, из которого нет даже лазейки. Не стучите в закрытые двери. Ваши откроются сами, а за ними снова чудо, уготованное по вашему личному заказу. Поблагодарите себя за терпение и выдержку, и в конце июля позвольте себе шальные капризы. Поверьте, их будет кому исполнять!
Весы
Не легким периодом окажется для вас начало месяца. Вашу уравновешенность и самооценку могут испытывать на прочность. Не включайтесь в эту коварную игру. Если вы ее не примите, провокаторы останутся с носом. Иначе, ваши оправдания будут использованы против вас, что сделает вас нервным на весь месяц. А вам нельзя отчаиваться. Его середина и конец будут насыщенны планами, для успешной реализации которых вам потребуется уверенность в себе. В перспективе большие победы, только придерживайтесь своего жизненного кредо!
Скорпионы
Не затевайте в начале месяца никаких ссор с коллегами, не выясняйте отношения с семьей и не поддавайтесь на провокации конфликтных личностей. Это может разжечь настоящую войну, жертвой которой окажетесь только вы. Вторая декада месяца будет благоприятной для проявления профессиональных талантов. Засветите их, руководство проявит себя очень щедро. Последняя неделя месяца грозит травмами, несчастными случаями. Поэтому исключите любой экстрим, а также поездки, лестницы и будьте аккуратны с ножами.

Стрельцы

Перенесите все свои поездки, командировки, путешествия с начала месяца на его середину. То, что обречено на провал в период первой декады июля, получит огромный шанс на успех во второй. В эти дни возможно судьбоносное знакомство в дороге, выгодная сделка в работе или удачный отдых с интересными людьми. Но не слишком усердствуйте в еде и выпивке. Слабым местом может оказаться желудок. Завершится месяц глобальными изменениями в мировоззрении и духовном развитии. В вашей жизни появится авторитетный учитель или наставник.
Козероги
Жажда поработать вас обуяет в начале июля. Это хорошо, но только если в меру. Однако чувство меры в этот период вам будет изменять. Контролируйте свою хватку. Можете навредить и качеству своей работы, и своему здоровью. В середине месяца вас ожидает еще одна неприятная измена. Удача может от вас отвернуться в самый неподходящий момент. Не сдавайтесь. Она капризничает, но сдастся, если вы не оставите попытки ее укротить. Упорства от вас потребует и финал июля. Вам подбросят безнадежную работу. Но это для других она безнадежна. У вас все получится!
Водолеи
Начать новый месяц придется с экономии, притом очень странной экономии. Звезды не позволят вам потратиться на свои нужды или побаловать себя какими-то приятными излишествами, а вот для других, а особенно чужих – пожалуйста. Как только вы решите заняться благотворительностью, деньги сами вас найдут. В середине месяца придется поработать. Плодотворной ваша работа будет только в команде, и только на команду придет спонсор. Конец месяца запомнится хорошим советом от мудрого человека. Не игнорируйте его!
Рыбы
Начало месяца – прекрасное время для возобновления отношений, утраченных связей, взаимопонимания. Эти контакты принесут с собой новые выгодные знакомства, помогут укрепить деловые позиции. Вторая декада июля будет сложной в работе, но легкой в любви. Некоторые Рыбы решатся на брак. Отдохнуть сможете на стыке июля и августа. Выгодное предложение по отдыху найдет вас прямо дома. Соображайте и принимайте решение быстро, но руководствуйтесь интуицией. В дорогу не берите денег больше, чем планируете потратить.