На Калининском карьере при катании на парашюте погиб Роман Бешкирев (видео)


10 июня  при катании на парашюте над водоемом Калининского карьера погиб 37-летний Роман Бешкирев. Об этом АДИ стало известно практически сразу после происшествия.

Роман трудился в органах внутренних дел сотрудником Отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОЭиПК) УМВД по Абакану в звании майора. Женат, у него двое дочерей. Одной 3 года, другой- 3 месяца. У Романа было много друзей. Все они скорбят и соболезнуют семье в соцсетях.

Как сообщает СУСК РФ по РХ, «по предварительным данным,  парашют принадлежит приятелю погибшего. Мужчины с семьями прибыли к Калининскому карьеру для отдыха. Парашют был привязан к водному мотоциклу. Мужчина при взлете потерял заданную траекторию и его унесло к берегу, где он, упав с высоты, ударился о землю. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решения.

 АДИ