На форуме «Алтай. Точки Роста» оценили молодежный проект из Хакасии


 

 

Молодежь из Хакасии представляет и защищает свои проекты на Х Международном молодежном управленческом форуме «Алтай. Точки Роста».

Молодой преподаватель истории и обществознания абаканской школы №18 ТатьянаКондратьева приехала на юбилейный форум с проектом «Своё кино», смысл которого заключается в создании киноклуба для детей с девиантным поведением на базе старого театра школы. Работа в рамках проекта и интересное общение вдохновит ребят на самостоятельную деятельность: исследования, обмен опытом, расширение кругозора. Это организованный и придуманный педагогом, но реализованный лично школьниками комплекс действий, которые помогут побороть сложившуюся проблемную ситуацию ребенка и показать ему новый позитивный жизненный ориентир. Татьяна представила свою идеи экспертам и получила множество рекомендаций, как сообщает девушка, после доработки проекта она представит его и в Хакасии.

– АТР — очень динамичный форум, хорошо организованный, где люди делятся опытом, обмениваются знаниями, дают правильное направление молодому поколению. Существует возможность понять, как повысить инвестиционную привлекательность региона, а также как развить конкретные проекты. Здесь можно заявить о себе, обнять первого встречного и тебе будут рады, атмосфера неописуемая. Интересный факт: ответственный секретарь Комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, заместитель председателя Совета Ассамблеи народов России Андрей Худолеев рассказал, что он был последний раз в отпуске в 1985 году и что он счастлив своей ежедневной социальной активности. Такие люди вдохновляют, а на АТРе их очень много!