В Киргизии трагически погибла «Миссис мира-2018»


 

В Киргизии трагически погибла местная жительница Сания Шакирова. Женщина являлась обладательницей титула «Миссис мира-2018», победительница международного конкурса Miss Universe Beauty — 2018 («Красавица Вселенной — 2018»).

О произошедшем в своем инстаграме сообщила телеведущая Ассоль Молдокматова.»Ночью в селе Чоктал на ИК разбилась в автоаварии «Миссис Мира-2018» кыргызстанка Сания Шакирова … мама троих детей … Саниюш! Милая! Как так, не хочу верить в это», — написала телеведущая. Также Молдокматова опубликовала прощальное видео.

По информации МВД, ДТП произошло 2 июня в 21.10. Водитель такси не справился с управлением. Автомобиль врезался в стену, ограждающую мусульманское кладбище в селе Чок-Тал. В результате травм, несовместимых с жизнью, Шакирова скончалась на месте, пишет Газета.ру.

Конкурс красоты «Миссис мира Вьетнам — 2018» (Mrs. World Vietnam 2018) состоялся в апреле этого года. На одной площадке тогда собрались победительницы конкурсов и фестивалей более чем из 20 стран мира. Сания Шакирова победила в номинации «Missis World».

http://fedpress.ru/news/russia/society/2058465