Хакасский филиал Почты России назвал лучшие отделения в республике


 

Хакасский филиал Почты России подвел итоги республиканского конкурса «Лучшее отделение почтовой связи». В первом квартале лучшими городскими отделениями признаны ОПС Абаза и ОПС Бискамжа – отделения Бейского почтамта. Лучшими сельскими отделениями стали ОПС Орджоникидзевское и ОПС Сарала. Самый высокий рейтинг качества работы и обслуживания среди отделений районного центра получили ОПС Копьево и ОПС Шира.

Награждение победителей состоялось в Бейском почтамте, в котором приняли участие начальники всех отделений почтовой связи Бейского, Таштыпского, Аскизского районов, Саяногорска и Абазы.

В ходе мероприятия директор Хакасского филиала Почты России Дарья Цилина обсудила с представителями почтамтов вопросы работы предприятия в регионе. Были затронуты темы повышения эффективности отделений, качества обслуживания и производственного процесса, а также новых проектов и автоматизации.

Она поблагодарила всех участников встречи за активность и ответственность, отметив их заслугу в выполнении ключевых показателей, среди которых сохранность корреспонденции, пенсий, контрольные сроки доставки регистрируемых почтовых отправлений, сроки обработки почты, наличие претензий и др. Директор поздравила победителей и вручила кубки и дипломы.

Напомним, что ежегодный конкурс на звание лучшего отделения почтовой связи проводится в республике с 2014 года. Его основной целью является повышение эффективности и качества работы почтамтов. Конкурсная комиссия филиала определяет лучшие отделения по таким критериям, как соблюдение стандартов качества сервиса, отсутствия жалоб, производственные показатели эффективности отделений, соблюдение сроков обработки и отправки корреспонденции и скорости внесения информации о регистрируемых почтовых отправлениях (письма, посылки) в информационную систему. В число показателей рейтинга также входит участие отделений в акциях.

«Вы должны сделать отделения высокоэффективными, и мастерски удовлетворять потребности клиентов настолько, чтобы им хотелось делиться позитивными эмоциями с окружающим людьми, — обратилась к начальникам отделений директор филиала Дарья Цилина. — Конкурс позволяет начальникам почтамтов и отделений проанализировать и систематизировать результаты своей деятельности, обмениваться накопленным опытом. Желаем победителям удерживать свои лидирующие позиции в дальнейшем, а остальным равняться на них, настраиваться на активность и успех. Таким образом, мы сможем сохранять и повышать эффективность деятельности предприятия».