Видео задержания предполагаемого убийцы-таксиста в Минусинском районе


Поисками таксиста, подозреваемого в убийстве 18-летней пассажирки, занимались более 80 сотрудников Краснотуранской и Минусинской полиции, а также помощь полицейским оказывали более 50 волонтёров. Оперативники предполагали, что он прячется в селе Николо-Петровка Минусинского района. Все выезды из населенного пункта были перекрыты. Полицейские тщательно проверяли каждый двор. В результате злоумышленник был обнаружен недалеко от места, где была брошена его машина «Hyundai Solaris» синего цвета. А именно, он находился у своих знакомых, прятался на сеновале.

Напомним, 13 мая в лесополосе поселка Краснотуранск волонтеры обнаружили труп девушки, которая пропала 11 мая. 18-летняя Ангелина воспользовалась сервисом такси, чтобы доехать из Абакана к родителям в Краснотуранск. Спустя двое суток волонтеры обнаружили труп девушки. У нее были отрублены кисти рук.

По подозрению в убийстве в розыск был объявлен 48-летний мужчина, занимающийся частными перевозками. По неофициальной информации, владелец и водитель ранее судим за убийство и расчленение женщины и ребенка.

В прошедший понедельник, 14 мая, таксист был задержан.

Видео ГУ МВД России по Красноярскому краю

http://zapad24.ru/news/krasnoyarsk/59054-poyavilos-video-zaderzhaniya-taksista-ubiycy.html