Сергея Кириенко ждёт звание Героя России


 

Бывший вице-премьер правительства России, курировавший оборонную промышленность Дмитрий Рогозин принял предложение от президента страны возглавить госкорпорацию «Роскосмос».

Для него это стало серьёзным карьерным понижением с уровня заместителя председателя правительства, до уровня заместителя министра. О деталях назначения г-н Рогозин только что беседовал с руководителем администрации президента г-ном Вайно.

Из других обнародованных в ближайшее время перестановок можно отметить уход Сергея Глазьева с должности советника президента по экономическим вопросам. Другой Советник – Гн Белоусов назначение в правительство не получил, но останется в должности советника президента.

Ещё одним ожидаемым перемещением был уход с поста председателя Совета Безопасности Николая Патрушева. Но в последний момент контракт с ним был продлён на год.

Получит награду за успешное проведение последних выборных компаний и заместитель руководителя по внутренним вопросам Сергей Кириенко. Он ждёт присуждения звания Герой России. Возможно, по закрытому указу президента. 

http://argumenti.ru/society/2018/05/572314?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com