Вадим Манукян: "Сейчас самое время поддержать Юлию Самойлову" (видео)


 

Фото организаторов конкурса «Евровидение»

До конкурсного выступления Юлии Самойловой на «Евровидение» еще несколько дней, а пользователи Сети уже обрушили на нее волну критики. Видео с репетиции российской конкурсантки сильно разочаровало зрителей.

«Всё смотрится очень нелепо, как детский утренник с непонятно откуда вылезшими современными танцами. Напоминает рекламу сока «я слива лиловая, спелая, садовая». Только здесь: «Я Юля-гора, всю Россию подвела». Сразу хочу сказать, что это не её вина, она всего лишь пешка и мне её жаль из-за всего того давления, которому её подвергли наши продюсеры. Зачем прятать коляску? Или вулкан на колёсиках — это апгрейд такой, новая модель? Зачем эти танцоры? Они вообще никак не отражают атмосферу песни, и смотрятся чуть ли не оскорбительно рядом с человеком, который не может ходить. То, что мы имеем, смотрится, как балаган», «Нормально троица из подпевки выступит, могут и без Самойловой», «Юлечка, а в припеве ты не пробовала петь, помоги бэк-вокалистам, они в три горла за тебя поют….?!», «Поет она, а стыдно мне», — написали пользователи в комментариях.

Иностранные фолловеры канала так же выражают сожаление, что у конкурсантки из России такой слабый голос: «The voice is unfortunately very weak compared to other participants»

За Самойлову заступился член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. «Сейчас самое время поддержать Юлию Самойлову на Евровидении. Однако вместо этого после первого же прогона мы видим, как на Самойлову набросились наши же соотечественники. Что за странное отношение к представителю нашей страны, да еще и к человеку с ограниченными возможностями? Юленька умница, она совершенствуется, лучше стала петь вживую и прилично улучшила свое произношение на английском языке», – заявил он в беседе с корреспондентом Dni.Ru.

Это-то и странно, считают пользователи. Любому участнику  учиться петь вживую  и произношение ставить нужно было до конкурса, а сейчас уже поздно.

Юля Самойлова выйдет на сцену «Евровидения» в отборочном туре 10 мая.

http://argumenti.ru/society/2018/05/571677?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com