Эксперты прокомментировали страшное предсказание гибели России


 

Фото: pixabay.com

Предсказание норвежской писательницы Эрики Фатланд о гибели России вызвало широкий резонанс среди читателей. Эксперты также высказывают свое мнение о прогнозе скандинавской предсказательницы.

В своей новой книге Эрика Фатланд описала длительное путешествие по странам бывшего Советского Союза и высказала свое мнение относительно будущего России. По прогнозу писательницы, Российская империя будет становиться все больше, присоединяя новые территории, а затем лопнет, как мыльный пузырь.

Большинство историков и политологов довольно резко высказались о квалификации и знании истории норвежского пророка-дилетанта. Эксперты подчеркнули, что высказанная в книге позиция является основой антироссийской пропаганды в западных странах, которые боятся большой и сильной России.

Социологи отмечают, что идея книги следует модному в Скандинавии тренду: «большие империи рухнут, и только маленькие провинциальные страны выживут». Эксперты сходятся во мнении, что опубликованное в книге предсказание ужасного будущего для России – это «информационная бомба, которая не стоит выеденного яйца», пишет URA.ru.

http://argumenti.ru/society/2018/04/571139?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com