Юрий Шатунов показал свою семью: кого скрывал звезда "Ласкового мая"


Недавно Юрий Шатунов рассказал и показал, кто же живет в его сердце и полностью занимает его. Он приоткрыл завесу тайны своей личной жизни.
Известный и мега популярный в конце 1980-х солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов снова набирает обороты на отечественной эстраде. А вот информацией о личной жизни и своей семье делится неохотно. Тем не менее, недавно он приоткрыл завесу этой тайны.
семьяшатунова
Личная жизнь легенды конца 80-х

О личной жизни певца долго ничего не было известно. Это и неудивительно. Семья Юрия проживает в Германии, что затрудняет поиски информации о ней. Кроме того, супруга Юрия, Светлана, человек совершенно не публичный.

супругашатуноваТем не менее, сам Юрий немного приоткрыл тайну и рассказал о своей семье. Стало известно, что он встретился со своей супругой в 2000 году в Германии, куда уехал сразу же после распада группы «Ласковый май». По словам Юрия это была настоящая любовь.
Разинкрестный

Через шесть лет у пары родился сын. Ему дали имя Дэнис. А крестным отцом ребенка стал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Спустя год Юрий и Светлана официально оформили свои отношения.

А в 2013 Юрий Шатунов во второй раз становится отцом. У него родилась дочь. Имя девочки – Эстелла.

ДОчка стелла

Юрий сообщил, что его супруга хоть и имеет образование юриста, все же занимается их детьми и домом.

Видеться с родными очень часто певцу не позволяет работа. В России он дает сольные концерты, на которые снова собирает огромное количество зрителей.

Тем не менее, по словам Юрия, постоянное его отсутствие дома в Германии не мешает его отношениям с семьей. В век высоких технологий и скоростей общение на расстоянии — вообще не проблема. И для того, чтобы увидеться с семьей, нужно всего два часа на перелет.

Сольная карьера Юрия Шатунова

юрасоло

Известность к Юрию Шатунову пришла, когда мальчику было всего 14 лет. Именно в этом возрасте он стал солистом группы «Ласковый май». Но творческая жизнь коллектива оказалась скоротечной. И после распада группы, Юрий продолжил петь.

В 1992 году Юрий записывает новый альбом с говорящим названием «Вот и кончился май», который, впрочем, впоследствии переименовали в «Знаешь». В этом же году Юрий принимает участие в проекте Аллы Пугачевой «Рождественские встречи» с новой композицией «Звездная ночь».

фотоинстаграм
Фото: Instagram: @yuriy_shatunov

С этого времени, Юрий записывает песни в студии, не выступает с концертами. А на просторах бывшего Советского Союза практически не появляется. Но все изменилось. И сегодня Юрий Шатунов вполне востребованный исполнитель, среди поклонников которого не только ностальгирующее по прошлому поколение, но и вполне молодые люди.

https://joinfo.ua/showbiz/1230089_Yuriy-Shatunov-pokazal-semyu-kogo-skrival-zvezda.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 

 

 

Автор: Валерия Петрова