Бедный ребенок!.. Невинная жертва похотливой мрази!..


Накануне в Абакане произошел вопиющий случай. 31-летний мужчина надругался над 8-летним мальчиком, совершив насильственные действия сексуального характера.

СУСК по РХ возбуждено уголовное дело. Злоумышленник задержан непосредственно после совершения преступления, ему предъявлено обвинение.

По предварительным данным, 16 апреля 2018 года вечером обвиняемый, находясь в городе Абакане, встретил около одного из домов по улице Мостовая ранее незнакомого ему 8-летнего мальчика. Воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка в силу его малолетнего возраста, злоумышленник отвел мальчика в безлюдное место, где с применением насилия совершил в отношении потерпевшего иные действия сексуального характера. Ребенок с множественными телесными повреждениями госпитализирован в городскую больницу,- сообщают следователи.

Первая реакция на произошедшее- шок. Негодование и ярость. Хочется кричать: ааааа…

На кол бы посадить этого урода! Иначе не скажешь.

Возникают вопросы: почему наши дети безвинно страдают от таких вот нЕлюдей? Почему нет смертной казни или наказания, которого бы боялись эти гадкие, ничтожные люди, твари, которых даже с животными сравнить нельзя?

Кастрировать! Без суда и следствия! Поджарить заживо и выбросить на помойку!

В бутырке он «свое» получит, испытает там все, что пережил этот бедный ребенок.

Только вот о чем думают те, кто сочиняет законы по преступлениям, подобным этому? Где государство, которое должно обеспечить безопасность детям?

Где власть, которая обязана не в Сирии стрелять, гонкой вооружения заниматься и олигархов защищать, а заботиться о подрастающем поколении подобающим образом?

Где люди? Где народ? Почему молчит и терпит такое?

Бесполезно взывать к народу. Что толку воздух сотрясать вопросами, если 76% в нашем обществе тех, кто согласен с тем, что происходит с нами под началом этой власти…

Как уберечь невинных детей от маньяков и насильников? Кто в ответе за это?

Где же он, этот Бог? Где?..

Как больно! Как страшно! Не умирать страшно. Страшно жить дальше! Страшно за детей!

Этот подонок обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Теперь давайте посмотрим, что же ему грозит?

«Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 19.02.2018)

Статья 132. Насильственные действия сексуального характера
(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
 
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) —
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Те же деяния:
а) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;

вповлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием, — наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
«»3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:

а) совершены в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней);

б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего (потерпевшей), заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, — наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

4. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:

а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей);

б) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
5. Деяния, предусмотренные пунктом «б» части четвертой настоящей статьи, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, — наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.
(часть 5 введена Федеральным законом от 29.02.2012 N 14-ФЗ)».
Этот оборотень отсидит и когда-нибудь выйдет на свободу.
А у мальчика вся жизнь искалечена. Как он будет дальше жить с этим?.. Бедный ребенок!.. Невинная жертва похотливой мрази!..
АДИ, А. Герн