В Красноярске завершился экономический форум


Фото: Мария ЛЕНЦ

Было подписано порядка 70 соглашений.

В Красноярске завершился экономический форум.
Юбилейный, 15-й по счету, экономический форум завершил работу в Красноярске. Напомним, он продолжался три дня – с 12 по 14 апреля.

Подведем предварительные итоги. КЭФ посетили больше 5,5 тысяч человек из 30 стран мира и 60 регионов России. Было организовано свыше 80 деловых мероприятий. Не забываем культурную и спортивную программы.

 В форуме участвовали заместитель председателя Правительства РФАркадий Дворкович, полномочный представитель Президента в СФО Сергей Меняйло, а также министры, губернаторы, представители крупного бизнеса, экспертного сообщества и общественных организаций.

Всего было подписано примерно 70 соглашений, договоров и меморандумов. Например, о реализации проекта «Енисейская Сибирь», сотрудничестве в различных сферах нашего края, Тувы и Хакасии. Некоторые документы касались Универсиады, строительства в Красноярске аквапарка и гольф-клуба.

— На этом форуме были руководители всех ключевых федеральных министерств, а также рекордное число заместителей министров. Именно в формате такого форума у многих есть возможность лично подойти и задать интересующий вопрос или обсудить идею. Поэтому обязательно нужно продолжать проведение таких форумов федерального масштаба, включая Красноярский экономический форум, — подытожил заместитель председатель Правительства РФ Аркадий Дворкович.

https://www.krsk.kp.ru/online/news/3083955/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com