На красноярском экономическом форуме обсудили экологическую ответственность бизнеса и общества


Фото: Мария ЛЕНЦ

Подводя итог дискуссии, эксперты сошлись во мнении, что тенденция вовлечения бизнеса в экологические процессы из года в год будет расти.   

На красноярском экономическом форуме обсудили экологическую ответственность бизнеса и общества. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе оргкомитета КЭФ-2018.

Напомним, еще во время анонсов форума организаторы говорили: основными темами дискуссионных площадок станут вопросы экологии и защиты окружающей среды. И вот сегодня, 13 апреля в основной день работы форума состоялся круглый стол «Бизнес и общество на защите интересов природы». В нем приняли участие общественники и представители бизнеса.

— Подводя итог дискуссии, эксперты сошлись во мнении, что тенденция вовлечения бизнеса в экологические процессы из года в год будет расти. При этом бизнес расширяет уровень открытости и доступности информации для населения, что способствует формированию объективной картины экологической обстановки в субъектах, — прокомментировали в пресс-службе КЭФ.

https://www.krsk.kp.ru/online/news/3083116/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com