Друга Президента - Ротенберга рассекретили в Лондоне. Теперь о его счетах узнают все!

 

Аркадий Ротенберг

В 2015 году Аркадий Ротенберг обратился в Верховный суд Великобритании с просьбой предоставить анонимность деталей соглашения о разводе с бывшей женой Натальей.

Ротенберги прожили в супружестве с 2005 по 2013 год. До брака, Наталья подписала брачный договор, который безуспешно оспаривала в российском суде. Переехав на ПМЖ в столицу Великобритании, она обратилась в лондонский суд.

В 2016 году бракоразводный процесс четы Ротенбергов завершился, но судебная анонимность в отношении соглашения между бывшими супругами продолжала действовать до сего момента.

Однако, это не понравилось британскому изданию The Times, которое решило оспорить в суде запрет на распространение информации и какую-либо анонимность в соглашении бывших супругов.

Юридическая служба The Times направила иск в Верховный суд Лондона с требованием обнародовать фамилии иностранного бизнесмена и его бывшей супруги, которые делили собственность.

В итоге, суд разрешил данный иск в пользу The Times, соответственно, с деталей о финансовом соглашении Ротенбергов режим секретности был снят.

Это означает, что в ближайшем будущем мы можем услышать о имуществе, расчётных счетах и деньгах, что принадлежат Аркадию Ротенбергу. Думаю лондонская газета такой возможности не упустит…

Подписывайтесь, ставьте лайк, чтобы видеть больше информации на данную тему. Пожалуйста, помогайте распространять этот пост, пусть большее количество наших сограждан увидит его…

https://zen.yandex.ru/media/conmaxru/druga-prezidenta-rotenberga-rassekretili-v-londone-teper-o-ego-schetah-uznaiut-vse-5a94752486516519db038d44

Поделиться в соцсетях