24 марта Национальная библиотека Хакасии приглашает водителей на встречу


24 марта Национальная библиотека Хакасии приглашает водителей на встречу с практикующим юристом «ОСАГО без обмана и дополнительных затрат».

Многим автомобилистам знакомы проблемы, связанные с автострахованием. Когда срок действия страхового полиса заканчивается, начинается лихорадочная беготня по городу и страховым компаниям. Далеко не каждая возьмется за страхование подержанного авто. Таким владельцам купить страховой полис почти невозможно.

Кажется это тупик. Но нет! Находится компания, готовая застраховать вашу совсем не новенькую машину, но при условии покупки дополнительных услуг. Не желаете раскошеливаться – воспользуйтесь электронным, или как его еще называют Е-ОСАГО страхованием на просторах Интернета. Длительные манипуляции, потраченное время и нервы – гарантированы, итог – совсем немногие становятся владельцами электронных полисов.

Однако даже когда все позади и полис ОСАГО у вас в руках, при наступлении страхового случая все же могут возникнуть сложности. Страховая компания, как и любая другая коммерческая организация, нацелена, прежде всего, на извлечение прибыли. А значит, она не спешит на помощь своим клиентам.

Спорных ситуаций, возникающих со страховыми компаниями, множество – нарушение сроков рассмотрения заявления, занижение страховых выплат или вообще отказ в выплатах, навязывание восстановительного ремонта вместо денежной выплаты и многое другое.

Самостоятельно разобраться во всех страховых нюансах бывает сложно. А что если обратиться за помощью к опытным юристам? 24 марта в 14:00 состоится встреча с практикующим юристом Хакасской региональной общественной организации общества защиты прав потребителей «Правовая помощь плюс» Владимиром Николаевичем Загорским. Вы получите ценные рекомендации о том, как вести себя при ДТП, как не попасться на уловки страховых компаний и узнаете о наиболее частых нарушениях в сфере ОСАГО.

Место проведения: Национальная библиотека имени Н.Г. Доможакова, конференц-зал (ул. Чертыгашева, 65, 7-й этаж).

Вход свободный.