Флоранс Хворостовская: Я люблю тебя, Дима. Люблю тебя навсегда


Известный певец Дмитрий Хворостовский ушел из жизни в ноябре прошлого года. Он мужественно противостоял страшной болезни — раку головного мозга. Два года Дмитрий боролся с онкологией. Несмотря на страшную болезнь, Дмитрий продолжал работать и репетировал до самого последнего дня жизни.

Смерть Хворостовского стала настоящим ударом для его родных, друзей, коллег и поклонников, которые каждый день глубоко скорбят о рано ушедшем из жизни артисте. Его супруга Флоранс особенно тяжело переживает смерть любимого супруга.

Сегодня утром женщина разместила в своем мироблоге фотографию Хворостовского — ровно три месяца назад его не стало. Флоранс трогательно обратилась к любимому мужу.

«Сегодня ровно три месяца, как ты покинул нас. Я до сих пор не могу поверить, что тебя нет. Но я знаю, что ты присматриваешь за нами и заботишься о нас. Я была самой удачливой женщиной на планете, когда была твоей женой. Эти 19 лет вместе были самыми счастливыми. Ты подарил мне двух самых замечательных детей, о которых любая мать мечтала бы. Я люблю тебя, Дима. Люблю тебя навсегда», — написала Флоранс.

Поклонники поддерживают вдову Хворостовского в комментариях и приносят ей свои соболезнования. Пользователи призывают женщину быть сильной и жить ради своих детей.