«Отец, значит ты мужчина!» Урганту досталось за уход из семьи


В эфире Первого канала прозвучала шутка «на грани».
Иван Ургант рос с мамой и отчимом. Его отец — Андрей Ургант ушел из семьи, когда будущей звезде Первого канала не было и трех лет. Несмотря на то, что мама Ивана — питерская актриса Валерия Киселева после расставания с первым мужем вновь вышла замуж и жила в атмосфере семейной идиллии, Ургант до сих пор не может простить отцу его ухода.

На днях в эфире программы «Вечерний Ургант» Иван жестко пошутил про своего папу. В ответ на замечание гостьи программы Аглаи Тарасовой о том, что настоящие мужчины отличаются умением «разворачиваться и уходить», Ургант обратился к отцу: «Отец, так значит ты мужчина!» Аглаю и её бофренда Милоша Биковича эта шутка откровенно смутила. Актеры даже сделали Ивану замечание, мол, получилось не очень красиво по отношению к его 61-летнему отцу. «Грустная шутка? Это моя жизнь!» — ответил ведущий.

Тем временем известно, что Иван поддерживает дружеские отношения с отцом. Однако их встречи — большая редкость. У каждого из них свои семьи и плотные рабочие графики. А еще ходят слухи, что сейчас отношения Урганта с отцом немного охладели из-за нынешней молодой пассии Андрея Львовича, но они сами эту информацию не подтверждали. Согласно их версии, причина редких встреч в отсутствии свободного времени.

Read more: https://7days.ru/news/otets-znachit-ty-muzhchina-urgantu-dostalos-za-ukhod-iz-semi.htm#ixzz57RNqeRi6