В Подмосковье мужчина забил насмерть мать за то, что она заявила на него в полицию


За два часа до этого по ее вызову приезжал наряд, но даже не стал забирать дебошира.
Илья Иванов избил свою мать (на фото) так, что лицо женщины превратилось в кровавое месиво
Очередная жуткая история из подмосковного Серпухова. Этот городок попал в ленты федеральных СМИ в декабре, когда ревнивый муж отрубил жене руки. (Об истории Риты Грачевой мы много и подробно писали). Тогда, напомним, стало известно, что до трагедии девушка писала заявление в полицию — мужчина угрожал ей ножом, но участковый всего лишь поговорил с тем по телефону. И вот — снова Серпухов, и снова трагедия при схожих обстоятельствах.

5 февраля в местный отдел полиции позвонила женщина. Сын угрожает ее убить. Алла Иванова рассказала, что он время от времени приводит домой дружков, выпивают, шумят, а ей приходится отсиживаться у соседей. Вот и сейчас — снова пьяный и агрессивный. На улицу Ворошилова выехал наряд. Дальше получилось странно. 26-летнего дебошира Илью Иванова забирать не стали. А вот женщине предложили проехать в отдел — чтоб там официально оформить заявление.

Бумагу приняли. Выдали талончик-уведомление и отпустили: «Будем проводить проверку». Иванова вернулась домой часа через два. И пьяный сын сразу же набросился на нее с кулаками:

— Какого хрена ты на меня в ментовку написала?!

Бил в голову, по лицу. А когда лежащая на полу женщина перестала сопротивляться и двигаться, Илья принялся писать смски живущей в Питере родной сестре Алине: «Она не двигается. Вся хата в крови. Я ее бил». Писал еще, что хочет сбежать. Девушка потребовала, чтобы он вызвал скорую помощь, чтоб открыл врачам дверь. А сама бросилась звонить в тот самый Серпуховский отдел полиции.

https://www.msk.kp.ru/daily/26793.7/3827259/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com