Жительница Черногорска отправилась в колонию за ограбление подруги


колВ один из апрельских дней потерпевшая пригласила в гости приятельницу. Женщины вместе распивали алкогольные напитки. А, уходя, гостья бесцеремонно забрала из холодильника мясо, принадлежащее хозяйке. Женщина попыталась возразить и остановить подругу, но безуспешно.

Продукт питания грабительница продала знакомой, проживающей в одном из городских общежитий, а выручку потратила на спиртное. Потерпевшая же, оценившая ущерб от действий злоумышленницы в тысячу рублей, обратилась за помощью к полицейским.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г.Черногорску установили местонахождение злоумышленницы. Как выяснилось, женщина не новичок в криминальном ремесле.

Отделом дознания полиции Черногорска было расследовано и направлено с обвинительным заключением в суд уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ, устанавливающей ответственность за грабеж.

Черногорским городским судом 42-летняя фигурантка дела приговорена к полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.