«Я не хочу больше выходить на сцену». Вячеслав Добрынин заявил о завершении карьеры


 

добрВячеслав Добрынин за свою карьеру написал более 1000 песен.

МОСКВА,  ФедералПресс. Звезда советской эстрады, певец и композитор Вячеслав Добрынин, отметивший в текущем году 71-й день рождения, заявил, что устал от шоу-бизнеса и намерен покинуть сцену.

По информации портала «Дни.ру», за кулисами «Олимпийского», где прошло последнее выступление артиста, Добрынин признался, что он устал от концертной деятельности. «Я не хочу больше выходить на сцену, петь, топать. Сил на все это больше нет. К тому же очень мало артистов, с кем мне хотелось бы поработать. Уитни Хьюстон умерла, Барбра Стрейзанд далеко, Алла Пугачева, которую я знаю с 1971 года, сегодня занимается в основном семьей и поет очень избирательно», – заявил певец.

На вопрос, что придало ему сил выступить еще раз перед зрителями, Добрынин в шутку признался, что вдохновился «Виагрой». «Со мной рядом сейчас очень красивая женщина, певица Вероника Андреева, вот я и возбудился», – сказал артист.

Вячеслав Добрынин – народный артист России, певец, автор более тысячи песен, которые исполняют многие звезды отечественной эстрады. Среди его композиций, ставших хитами — «Прощай», «Синий туман», «Не сыпь мне соль на рану», «Кто тебе сказал?».