Вопрос мэру Абакана. До каких пор?


мэрНа почту редакции  АДИ пришло письмо от жителей 9 жилого района.

-» Мы живем здесь, забытые напрочь и Богом и его наместником мэром Булакиным. Все эти годы мы пытались задавать вопросы то по свету, который отключали когда хотели, а мы, соответственно, мучились без электроэнергии ; то по благоустройству района- и ни разу мэр так и не отреагировал на наши вопли о помощи. То мы не к городу относимся, то еще чего…Живем тут в вечных лужах непроходимых, по уши заросшие коноплей.

В этом году Господь смилостивился и  несколько улиц  загрейдировали огромными булыжниками, но почему-то не заасфальтировали, как улицу Центральная, где положили асфальт только потому, что там строятся дома булакинским МЖФ на продажу. А нам осталось ноги ломать при ходьбе. Хотя, с другой стороны, машины нас теперь не купают в лужах.

Вопрос: по каким причинам такая избирательность? И когда, наконец, хваленый глава администрации доедет до девятого района города и займется его благоустройством?

Одна говорильня да дифирамбы. А как чуть от центра отъехать, так такая дремучесть! Одни остановочные павильоны чего стоят! Без слез не глянешь. Тут, в нашей городской деревне жители ваше имя, Николай Генрихович, поминают, как говорится всуе и непечатно каждый день!»

Жители девятого жилого района Абакана.