Молодая жена Джигарханяна в плохом состоянии после ограбления


джЖурналисты встретились с молодой супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, чтобы обсудить скандал, который развивается вокруг семьи легендарного мэтра. Из-за переживаний женщина дважды теряла сознание и находится в «очень плохом состоянии».
Но внезапно все рухнуло. Супруги страшно поругались и Армен уехал от жены в неизвестном направлении. Журналисты вряд ли узнали бы эту историю, если бы Виталина не написала заявление в полицию о пропаже артиста. Оказалось, Джигарханян попал в больницу. При встрече с представителями СМИ мэтр обвинил супругу во всех грехах и заявил, что намерен разводиться.

Вначале Виталина отмалчивалась. Однако сотрудникам телеканала НТВ удалось разговорить супругу артиста и дать эксклюзивные кадры из их квартиры на окраине Москвы. В передаче «ЧП. Расследование» показали видео, записанное представителем Цымбалюк-Романовской в автомобиле. Женщина без макияжа и с совершенно изможденным видом смотрит в камеру, а за кадром женский голос сообщил, что Виталина в «очень плохом состоянии» и «дважды теряла сознание».

Тем не менее, Виталина высказала надежду на то, что сможет найти общий язык с мужем. «Я уверена, что я всегда буду рядом. Кроме того, его ждет коллектив театра. Я надеюсь, что это недоразумение скоро закончится… Я хочу сказать, что уже больше недели не имею доступа к своему супругу. Хочу сказать, что я буду его ждать до того момента, когда смогу его увидеть», – пообещала Виталина.

А еще Цымбалюк-Романовская рассказала, что в их с Джигарханяном жилище наведывались неизвестные люди. «Я так понимаю, что в квартире, в которой мы проживаем восемь лет, были посторонние люди», – объявила в объектив Виталина той же снимающей ее женщине и, открыв перед ней один из ящиков комода, сообщила, что не хватает шкатулки с документами.

Отметим, что в той же передаче показали и Армена Джигарханяна. Он настроен непримиримо. «Она у меня деньги украла, у меня есть дом, у меня квартира есть – ее нет, ее убрали, продали. Она фантастический вор! Причем сомнения нет: это ворюга! Это уже не в первый раз. Я был свидетелем, даже у меня был такой политический разговор с ней. Я говорю: «Девочка моя, деньги – хорошая, сладкая вещь, но воровать не надо», – эмоционально сообщил актер.

 Автор: Наталья Аряева     Дни.ру

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники