Кабаева рассказала о своей таинственной личной жизни


 

Фото: tatarstan.er.ru

Фото: tatarstan.er.ru

МОСКВА, ФедералПресс. Российская гимнастка Алина Кабаева, которой приписывали связь с лидером российского государства Владимиром Путиным, заявила, что всем желающим узнать подробности о ее таинственной личной жизни не стоит даже пытаться.

Отметим, что Кабаева является рекордсменкой по количеству слухов о ее возлюбленных и личной жизни. Однако спортсменка тщательно скрывает подробности своей жизни. Об этом пишет passion.ru.

В интервью олимпийскому чемпиону Алексею Немову она рассказала, что никому не раскрывает секреты о своих отношениях. Единственное, что Кабаева рассказала, это то, что у нее нет детей.

«Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь. Кто хочет поговорить о работе, фестивале, других профессиональных моментах – пожалуйста, но не о личном. Единственное, что могу сказать: детей у меня нет. Это правда», – подчеркнула чемпионка.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в сентябре текущего года Кабаева вновь засветилась на одном мероприятии с президентом РФ. Она посетила 80-летие певца Иосифа Кобзона, празднование которого проходило в Государственном кремлевском дворце.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники