Артисты, по просьбе Кремля начали бороться с депрессией россиян


яяВ Инстаграм появился хештег #ЖизньНалаживается, под которым звезды шоу-бизнеса начали рассказывать пользователям, что жизнь в России в последние годы стала не хуже, чем на Западе — а в некоторых аспектах даже лучше.
Как сообщили СМИ, первый замглавы аппарата президента Сергей Кириенко убежден, что выборы президента не должны проходить в депрессивной обстановке из-за экономического ухудшения в стране. В связи с этим, политик предложил увеличить количество позитивной информации, демонстрирующей благополучие государства.

Инициативу депутата подхватили звезды шоу-бизнеса. Телеведущая Ольга Бузова (на фото) попыталась убедить своих подписчиков, что медицина в Хабаровске не хуже, чем в Швейцарии. Вслед за ней похожие сообщения о благоустройстве страны стали появляться в аккаунтах певицы Нюши, актрисы Анны Хилькевич и других «селебрити», чьи инстаграм-страницы насчитывают более миллиона подписчиков.

Это уже не первые пример сотрудничества властей с деятелями культуры. В 2015 году певец Тимати выпустил хит «Мой лучший друг это президент Путин». А в этом году режиссер Юрий Быков снял телесериал «Спящие» про доблестных сотрудников ФСБ.

Правда, чуть позже Быков извинился перед своими поклонниками за то что он сделал.

– Я слабый, сомневающийся человек, чья мягкость и дезориентированность в моменте привела к тому, что лучшие умы страны от меня окончательно отвернулись.Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, – цель похвальная, но напрочь архаичная. Люди всё-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен, а я предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить в этой стране, – заявил Быков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники