Телеведущая Екатерина Андреева резко ответила на критику своего поведения


андрМОСКВА,  ФедералПресс. Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева прокомментировала высказывания своих подписчиков в социальной сети Instagram. Многие ее фолловеры посчитали, что поведение женщины неадекватно.

В своем аккаунте в Instagram Екатерина Андреева опубликовала обращение к увидевшим в надписи too late на ее пиджаке, в котором она выходила в эфир, тайное послание. Длинный и сумбурный пост Андреевой вызвал много негатива среди некоторых пользователей соцсети и заставил их усомниться в психическом здоровье диктора.

Позднее Екатерина добавила в микроблог еще один снимок, на котором она запечатлена в свитере с котом, стоящим рядом с бокалом вина. В подписи к публикации телеведущая с иронией предложила всем неравнодушным также найти тайные знаки в рисунке, однако столкнулась с еще большей волной негатива, которую уже не смогла проигнорировать. «Крыша поехала, и тут Вы совершенно правы, у тех, кто на просторах Инсты ищет тайный смысл в дизайнерской надписи на моем жакете. И этот пост – юморной ответ этим наблюдателям. Или Вы не в теме? А ЧОТАДА впрягаетесь? И учтите – я умные люблю комменты, а не глуповатенький детский лепет из садика о крыше. Если Вы уж пишите – пишите интересно», – резко ответила Андреева.