Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой откладывается


ффМОСКВА, 11 сентября, ФедералПресс. Свадьба режиссера Федора Бондарчука и его возлюбленной, актрисы Паулины Андреевой, должна была состояться летом в Италии на озере Комо, однако торжества так и не случилось.

По словам матери режиссера, актрисы Ирины Скобцевой, Бондарчук до сих пор не развелся со своей женой Светланой, с которой он прожил в браке 25 лет и расстался два года назад. Сама Скобцева относится к новой пассии сына крайне положительно. «К Паулиночке я отношусь с четырьмя плюсами. Она прекрасный человек и замечательная актриса», – заявила артистка в интервью «Экспресс-газете».

Тем временем у знакомых Федора другая версия, почему Бондарчук и Андреева до сих пор не оформили свои отношения. «Паулина мечтала получить главную роль в Федином фильме «Притяжение» и он ей обещал. А утвердил в итоге Иру Старшенбаум. На ее участии категорически настоял Саша Петров.  Петров же сейчас звезда первого ряда…» – заявили «Экспресс-газете» в окружении режиссера. В итоге Андреева записала одну из песен к фильму, однако после этого случая они с Бондарчуком разъехались. «Вообще не живут вместе и, походу, даже не встречаются. Какая уж тут свадьба! И чем закончится эта лав-стори, одному богу известно», – уверены источники.

Сами Федор Бондарчук и Паулина Андреева пока не прокомментировали слухи о своей свадьбе, но в интервью пара не раз отмечала, что информация об их отношениях, появляющаяся в СМИ, часто преувеличена.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники