Актер Марат Башаров женился в третий раз


 

бпшМарат Башаров женился на своей поклоннице.

МОСКВА, 11 сентября, ФедералПресс. Российский актер и телеведущий Марат Башаров в третий раз связал себя узами брака. На этот раз его избранницей стала мать его сына Марселя, родившегося год назад, Елизавета Шевыркова.

По словам новоиспеченной супруги артиста, на церемонию были приглашены только друзья и близкие пары. «Мы уже давно семья, растим ребенка, поэтому брак – логичное продолжение отношений, Предложение Марат сделал красиво, как и все, за что он берется. Мы были в Праге, он встал на одно колено, подарил мне кольцо, признался в любви. Конечно, я сказала «да», – цитирует Елизавету журнал «СтарХит».Регистрация прошла в Солнцевском загсе, свидетелями на свадьбе стали телеведущая Екатерина Стриженова и брат невесты. После церемонии праздник продолжился в итальянском ресторане «Белладжио».

Марат и Елизавета знакомы уже около 5 лет. Девушка была поклонницей известного артиста, и долгое время они переписывались в социальных сетях. После громкого развода с Екатериной Архаровой Башаров предложил своей преданной поклоннице встретиться. Позже актер признавался, что в Елизавете его подкупило знание его родного татарского языка и национальных обычаев. Летом прошлого года у пары родился сын Марсель, а в ноябре их обвенчал мулла по мусульманскому обычаю.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники