Ксения Собчак высказалась о конфликте Познера и Шнурова


 

собчКсения Собчак предложила выступить в роли миротворца между Владимиром Познером и Сергеем Шнуровым.

МОСКВА,  ФедералПресс. Телеведущая Ксения Собчак не смогла пройти мимо резонансного конфликта между ее коллегой Владимиром Познером и музыкантом Сергеем Шнуровым. Журналистка уверена, что в сложившейся ситуации неправы обе стороны.

В своем аккаунте в Instagram Собчак прокомментировала недавний вызов Шнуровым Познера на словесный баттл за то, что маститый журналист назвал музыканта «никаким» собеседником. По ее мнению, телеведущему было бы сложно тягаться в сочинении текстов с эпатажным певцом. «Сережа, милый, вызывать Владимира Владимировича это, конечно, отличный ход, но ведь ясно, что сочинять тексты песен и писать стихи – это ближе к баттлрэпу стоит, чем к профессии интервьюера. Это как футболист-профессионал предложит чемпиону мира по шахматам пробежать стометровку, мотивируя этот вид дуэли тем, что «я ж не бегун, и мы оба спортсмены» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены, – прим. ред.) – отметила Ксения.

Шнуров ответил Познеру на слова о сорванном интервью

Также теледива подчеркнула, что в «провальном» интервью, из-за которого и разгорелся спор между Познером и Шнуровым, виноваты и оба собеседника. «При этом, странно, Владимир Владимирович, на мой взгляд, перекладывать ответственность за интервью на интервьюируемых. Это как перекладывать ответственность за плохой концерт на зрителя. Но правда и в том, что я хорошо тебя зная, Сережа, видела, что ты почему-то не хотел говорить с Владимиром Познером. Совершенно не хотел открываться и вообще находился в «глухой защите», – пишет Собчак. При этом она добавила, что с удовольствием бы послушала ответы Шнурова на вопросы, которые ему задавал телеведущий.+

В завершении своего высказывания Ксения предложила рассудить своих коллег и провести баттл, на который вызвал Шнуров Познера, при ее участии.

Напомним, после взаимных обвинений в неудавшемся интервью в программе «Познер» лидер «Ленинграда» вызвал знаменитого журналиста на словесное состязание в духе популярных рэп-баттлов. Владимир Владимирович с иронией сообщил, что принимать участие в нем не намерен.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники