В фильме про Цоя Учитель покажет, как из Юрмалы везли гроб с телом музыканта


цойМОСКВА, ФедералПресс. Режиссер Алексей Учитель сообщил, что в фильме про лидера группы «Кино» Виктора Цоя не будет самого музыканта. Картина будет посвящена событиям после его гибели и покажет, как из Юрмалы везли гроб с телом артиста.

«В автобусе были все близкие ему люди: жена, его последняя любовь, сын, продюсер, группа «Кино». Про это путешествие и будет фильм», – рассказал Учитель «Комсомольской правде».

Приступить к съемочному процессу режиссер планирует следующим летом. Сам Цой в фильме будет появляться в кадрах, оставшихся от фильмов «Рок» и «Последний герой».

«Не буду раскрывать всех секретов, но во-первых, это было на самом деле, а во-вторых, интересно с психологической точки зрения. Как люди себя ощущают, как они должны прощать друг друга за то, что произошло, или, наоборот, осуждать», – пояснил Учитель выбор темы.

«ФедералПресс» напоминает: ранее адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин пригрозил депутату Наталье Поклонской привлечением к уголовной ответственности за создание искусственной истерии и подтасовку фактов вокруг фильма «Матильда». Также адвокат подчеркнул в своем обращении, что Учитель и его представители оставляют за собой право требовать соблюдения конституционного принципа равенства всех перед законом и судом и применить к депутату Госдумы механизм уголовной репрессии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники