Команда ток-шоу «Пусть говорят» покинула Первый канал


Телеведущий Андрей Малахов.© Стоп-кадр видео

Телеведущий Андрей Малахов.© Стоп-кадр видео

Сотрудники программы «Пусть говорят» уволены и покинули Первый канал. Об этом сообщило агентство РИА «Новости» со ссылкой на источники.

СМИ ссылается на продюсера «Пусть говорят» Наталию Галькович, которая опубликовала на своей странице в Instagram видео. На кадрах видно, как сотрудники программы покидают телецентр «Останкино», неся свои вещи и картонную фигуру ведущего Андрея Малахова.

Предполагается, что ситуация с самим Малаховым должна окончательно проясниться 14 августа. По данным РБК, новым ведущим телешоу «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов, а в распоряжении телеканала «Дождь» оказались кадры выпуска, снятого без Малахова. Два источника Дождя на телеканале, а также источник, участвовавший в съемках, рассказали, что первый выпуск посвящен Андрею Малахову, он выйдет в эфир 14 августа. Передача получила название «Привет, Андрей!» — посвящена она деятельности Малахова на телевидении.

7 августа со слов источников СМИ стало известно, что проработавший на Первом канале с 1992 года Андрей Малахов написал заявление об увольнении. Одной из причин называли конфликт Малахова с новым продюссером ток-шоу. Позже издание Elle сообщило, что причиной увольнения стал декретный отпуск телеведущего.  росбалт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники