Станислав Садальский предрек уход с Первого канала Елены Малышевой


 

малышПользователи Сети ждут, когда Елена Малышева покинет Первый канал.

МОСКВА,  ФедералПресс. Актер и блогер Станислав Садальский в своем «Живом журнале» заявил, что следующей после Андрея Малахова и Александра Олешко Первый канал должна покинуть ведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово» Елена Малышева.

По мнению Садальского, Малышева олицетворяет собой невежество и хамство, а в ее компетентности как врача за 20 лет телевизионной деятельности уже успели усомниться многие зрители. «Ведущий «Минуты славы» и «Точь-в-точь» прекратил работу в 2016 и плавно устроился на НТВ. Что НТВ, что и Александр Олешко. Друг друга стоят. Когда же уволят Малышеву, олицетворение невежества, хамства, крайне неприглядную своей рекламной едой. Жду с нетерпением, а вы?» (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ред.) – задал вопрос своим читателям Садальский. Публикация артиста нашла отклик среди его подписчиков, которые в большинстве своем поддержали уход телеведущей с федерального канала, а другие заявили, что считают ее программы скорее юмористическими, чем научно-популярными.

Андрей Малахов впервые прокомментировал свое увольнение.

Напомним, в начале августа стало известно об увольнении с Первого канала сразу двух шоуменов – бессменного ведущего скандального ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова, проработавшего на канале около 25 лет, и Александра Олешко, который вел развлекательные программы «Минута славы» и «Точь-в-точь».