Александр Буйнов рассказал о здоровье Аллы Пугачевой


 

Фото: Wikimedia Commons, Koard, Peter

Фото: Wikimedia Commons, Koard, Peter

Алла Пугачева своей успешной карьерой была обязана Павлу Слободкину.

МОСКВА, 11 августа, ФедералПресс. Накануне прошли похороны композитора, основателя первого в СССР вокально-инструментального ансамбля «Веселые ребята» Павла Слободкина, открывшего для советской и российской эстрады многих ныне известных исполнителей. Некоторые из них пришли проститься со своим первым продюсером, однако среди них не оказалось Аллы Пугачевой, для которой сотрудничество со Слободкиным стало «счастливым билетом» на большую сцену.

Отсутствие примадонны, которая до последнего поддерживала теплые отношения с композитором, объяснил певец Александр Буйнов, также начинавший свою карьеру в коллективе «Веселые ребята». «Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо. Это не отговорка. Я об этом знаю прекрасно. Тем более, про здоровье не принято шутить. Алла меня попросила передать близким Слободкина соболезнования и возложить венок на могилу Павла Яковлевича от ее имени», – цитируют исполнителя «Дни.ру».

«ФедералПресс» сообщал, Алла Пугачева испытывает проблемы с сердечно-сосудистой системой. В конце мая ей была проведена третья операция по стентированию сосудов, а в конце июня артистке потребовалась медицинская помощь на фестивале в Баку – из-за жаркой погоды у певицы подскочило давление.