Внук Пугачевой покинет Россию навсегда


Никита Пресняков и Алена Краснова. Фото: Instagram

Никита Пресняков и Алена Краснова. Фото: Instagram

Недавно отпраздновавшие свадьбу Никита Пресняков и Алена Краснова строят планы на будущее. При этом внук Примадонны сказал, что он и его жена покинут Россию навсегда,- сообщает УТРО.ру

Они «думают о том, чтобы уехать», подтвердила его спутница жизни. Через 25 лет девушка представляет себя и мужа «состоявшимися людьми, с детьми, наверное, даже с внуками» и, «возможно, не в России».

Когда случится их отъезд, молодые супруги не уточнили. Пока же они наслаждаются активным отдыхом в Москве.

О медовом месяце Алена и Никита сейчас не думают. Они планировали после свадьбы улететь в США, но пока отложили романтическое путешествие, так как Пресняков-самый-младший вовсю готовится к спектаклю, премьера которого пройдет в сентябре.

О женитьбе внука Аллы Пугачевой и посвященном ему роскошном торжестве писали много. И о том, как Никита Пресняков стал официальным мужем Алены Красновой. И о том, как потряс мужа Примадонны Максима Галкина свадебный танец молодоженов.

Не забыли СМИ оповестить и о подарках жениху и невесте. Прибавив к этому рассказ о секретах семейного счастья, которыми поделилась с молодыми опытная в браках Пугачева.