Евгений Костяков назначен первым заместителем министра спорта Республики Хакасии


 

костСегодня Главе Хакасии Виктору Зимину был представлен кандидат на должность первого заместителя министра спорта республики Евгений Костяков. Кандидата представил руководитель министерства Сергей Головкин.

– Евгений Юрьевич – мастер спорта по вольной борьбе, возглавлял такие подведомственные учреждения министерства спорта, как школу олимпийского резерва имени В. И. Чаркова, центр спортивной подготовки. Уважаемый человек в спорте. Работоспособный, – сказал Сергей Головкин.

Руководитель региона отметил, что министерство спорта республики за последние годы вышло на очень хороший уровень и достойно смотрится на фоне других ведомств региона. При этом Виктор Зимин подчеркнул, что кадры, прошедшие через министерство спорта, – это всегда профессионалы, личности с характером и необходимым жизненным опытом.

– В республике больше 30 процентов населения занимаются физической культурой и спортом. Это дорогого стоит. При этом вы знаете и проблемы отрасли. Разберетесь, что нужно делать. Мы будем рядом. Я, как руководитель региона, хочу быть вам полезен в реализации ваших инициатив. Уверен, вы будете поддерживать и профессиональных спортсменов, и, конечно, большое внимание уделите детскому спорту. Кто, как не вы, знает, как вырастить спортсмена? Я желаю вам получать удовлетворение от работы. Оно приходит, когда есть успехи, – подытожил Виктор Зимин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники