Анисина и Джигурда всех обманули?


 Счастливые фотографии с совместного отдыха, которые Никита Джигурда и Марина Анисина на днях начали активно выкладывать в интернет, удивили всех.

Позируют в обнимку, улыбаются. А ведь еще месяц назад на всю страну вываливали свое грязное белье, обвиняя друг друга едва ли не во всех грехах смертных.

Никита тогда показывал видео с пьяной женой и ролик своей интимной близости с другой женщиной. Марина в ответ рассказывала о его пристрастии к наркотикам и рукоприкладстве.

В желании разойтись Анисина была тверда и непреклонна. Говорила, что терпение лопнуло и инстинкт самосохранения не дает ей возможности поступать по-другому.

И вдруг оказалось, что милые бранились — только тешились. Сначала пошел слух о тайных свиданиях бывших супругов. А теперь они и сами раскрыли этот секрет Полишинеля.

«Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита — отец моих детей, которые души в нем не чают, — написала Марина в своем микроблоге. — Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может, это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю, что любима и люблю. Умейте прощать, и вы победите тоже…»

Недавно пара романтическим ужином отметила девятую годовщину свадьбы. Марина пояснила недоумевающим поклонникам, что Джигурда развод не признает, потому что брак их венчанный.

— Хочу сказать, что развод был настоящий. Не фейк, — объясняет адвокат фигуристки тем, кто считает, что вся эта история была затеяна лишь ради пиара. — Марина сама неоднократно заявляла мне, что хочет развода, она его и получила. Если бы она хотела сохранить брак, то могла бы попросить меня отозвать иск. Но она этого не сделала. И сейчас повторяет: «Мне нужен был развод. В браке с Джигурдой не хочу находиться».

И тем не менее сейчас Джигурда и Анисина вместе во Франции и, гуляя с сыном и дочкой, выглядят беззаботным и абсолютно счастливым семейством.

О.Л     mirnov.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники