Иван Вагнер: «Когда нужно республике, я готов быть рядом»


ваняСегодня Глава Республики Хакасия Виктор Зимин принял отставку своего заместителя.

Иван Вагнер, курировавший в правительстве сельскохозяйственную отрасль, написал заявление по собственному желанию. Виктор Зимин поблагодарил Ивана Эрвиновича за совместную работу. Отметил его профессиональные качества, весомый вклад в развитие сельского хозяйства и пожелал ему удачи.

— Вы очень продуктивно поработали на благо республики. Спасибо за помощь, за поддержку, за командный дух. В сложный период вы вывели сельское хозяйство в регионе на новый уровень, — отметил глава республики.

— Безумно благодарен судьбе за то, что мне удалось с вами поработать. Вы всегда мне верили и не отворачивались даже в самые тяжелые времена. При вас республика очень многое сделала для роста сельского хозяйства. Надеюсь, что мы остались хорошими друзьями и соратниками. Когда нужно, я готов быть рядом,- сказал в ответ Иван Вагнер.

Иван Вагнер родился 11 марта 1957 года в деревне Кобяково Орджоникидзевского района Красноярского края. В 1979 году окончил Красноярский сельскохозяйственный институт. Прошел большой трудовой путь, занимал руководящие должности. Семь лет руководил Орджоникидзевским районом республики.

В республиканском правительстве занимал должности министра сельского хозяйства и продовольствия, а также заместителя Главы Хакасии.

Награжден Почетной грамотой Республики Хакасия за заслуги перед Республикой Хакасией, высокий профессионализм в работе и многолетнюю добросовестную трудовую деятельность. Имеет Почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Хакасия» за большой вклад в сельскохозяйственную отрасль Республики Хакасия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники