В Красноярске родители пытались похитить подругу их дочери


пппВ микрорайоне Пашенном родители похитили ученицу 4 класса из-за детской ссоры. Мать и бабушка посадили девочку в машину и попытались отвезти ее «на разборки». Но неравнодушные граждане забрали школьницу у взрослых и позвонили ее матери. Об инциденте с дочерью женщина написала 16 мая в социальных сетях.

Красноярка Елена написала, что сам инцидент произошел 11 мая около школы №45 в микрорайоне Пашенном. Девочка сама позвонила маме в историке и рассказала, что ее пытались похитить родители ее одноклассницы. Поводом стала ссора между девочками.

«Благо, очевидцы остановили машину и вытащили бьющегося в истерике ребенка, позвонили мне. Съездила в полицию, дала показания. По итогу есть свидетели, есть виновные (с номерами машины, телефонами, адресами). Нет только никаких действий со стороны правоохранительных органов», — написала женщина в социальных сетях.

По словам красноярки, предполагаемые похитительницы написали ответное заявление в полицию:

«Мой ребенок по-прежнему в истерике, у нее психоз, а сейчас окончание учебного года. Ее отводят в школу взрослые, провожают социальный педагог или классный руководитель», — продолжает Елена.

Женщина утверждает, что она запретила дочери общаться одноклассницей из-за «неадекватного поведения» девочки. После этого обидчицы начали угрожать Елене и ее дочери, звонить в домофон и на домашний телефон.

В пресс-службе красноярской полиции сообщили, что проверка по данному обращению началась после того, как заявление поступило в органы. Сейчас устанавливаются свидетели конфликта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники