«Хрустальная звездочка» Хакасии Евгений Берш выступил на концерте известного певца Владислава Косарева


 

бВ минувшие выходные «Хрустальная звездочка» Республики Хакасия Евгений Берш выступил на концерте известного певца Владислава Косарева. Концерт состоялся на сцене Хакасской республиканской филармонии им. В.Г. Чаптыкова. Евгений и Владислав Косарев исполнили лиричную и трогательную песню «Мама».

Юный исполнитель из Хакасии своим талантом заслужил выйти на одну сцену с именитым исполнителем.

В апреле 2014 года Евгений дебютировал и стал победителем первого этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2014», состоявшегося в Абакане и организованным Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасии. А уже в ноябре 2014 года Евгений Берш стал победителем Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» в Москве.

Талант юного исполнителя не был забыт руководством ФССП России и Женя был приглашен для участия в праздничном концерте, посвященного Дню судебного пристава и 150-летнему юбилею основания института судебных приставов в России

Евгений Берш выступил в финале концерта с ансамблем МВД, солировал с народным артистом России Григорием Пенясовым.

Справка

Владислав Косарев известен многим зрителям как постоянный участник программы «Романтика романса» телеканала «Россия Культура». Певец регулярно выступает на Всероссийском празднике «День семьи, любви и верности» в г. Муроме. Он награжден тремя Благодарственными письмами Президента Фонда социально-культурных инициатив Светланы Медведевой за вклад в культурное и духовное развитие России (2012, 2014 и 2015 гг.) По рекомендации Фонда социально-культурных инициатив в ноябре 2016 года Владислав Косарев принял участие в 24-м фестивале российского кино, прошедшем в г. Онфлер (Франция). В рамках фестиваля в тандеме с народным артистом России Алексеем Гуськовым певец выступил в музыкально-поэтическом вечере «Театр и музыка», посвященном поэзии А.С. Пушкина и русской музыке. В 2015 году в творческой жизни Владислава Косарева произошло знаковое событие: он впервые выступил на Красной Площади на празднике, посвященном Дню славянской письменности и культуры, исполнив в ансамбле с баритонами Василием Герелло и Сергеем Волчковым песню Н. Сацура на слова В. Ковальчука «Переживем».

Юный вокалист Евгений Берш из п. Копьёво. Мальчик начал заниматься вокалом в шесть лет и практически сразу начал занимать призовые места в районных конкурсах. Но по-настоящему звездная первая победа состоялась на сцене республиканской филармонии в декабре 2013 года, когда Евгений стал лауреатом Всероссийского конкурса «Утренняя звезда в Хакасии» с Юрием Николаевым. Следующей наградой стал Гран-при Республиканского конкурса и титул «Гордость Хакасии» в апреле 2014. И в это же время Евгений победил в региональном этапе Всероссийского конкурса «Хрустальные звездочки» в номинации «Вокал» (дети от 7 до 12 лет), а затем завоевал убедительную победу в финале конкурса в Москве. А также стал обладателем Приза зрительских симпатий «Хрустальных звездочек». С 2015 года Евгений Берш вместе с родителями живёт в Абакане. Учится в музыкальной школе № 2 по классу фортепиано у педагога Татьяны Александровны Гилюк. Также мальчик занимается вокалом в Хакасской республиканской филармонии у Татьяны Алексеевны Масловой и поёт в хоре «Каданс» под руководством Марины Геннадиевны Штарк.

Основные победы Евгения:

2013

Лауреат Всероссийского конкурса «Утренняя звезда в Хакасии»

2014

Победитель Республиканского фестиваля-конкурса «Гордость Хакасии- 2014» (гран-при)

Победитель и обладатель Приза зрительских симпатий Всероссийского конкурса «Хрустальные звездочки» (г. Москва)

2015

Победитель Международного конкурса «Балтийское созвездие» (г. Сочи)

Победитель гранд-фестиваля «Балтийское созвездие» (г. Санкт-Петербург)

2016

Победитель Всероссийского конкурса «Результат» (г. Красноярск)

Победитель Международных конкурсов «У самого Черного моря» (г. Сочи)

Гран-при международного конкурса «Сибирь зажигает звезды» (г. Красноярск)

Женя исполнил гимн службы судебных приставов России. Выступление было высоко оценено как зрителями, так и участниками концерта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники