В Черногорске красят давно сгнившие "городские ворота"

Фото информотдела администрации Черногорска

Фото информотдела администрации Черногорска

Черногорские коммунальщики приступили к обновлению стелы на въезде в Черногорск. Теперь «ворота города» будут встречать гостей цветами российского триколора, а с наступлением тепла добавится зелень, свойственная флагу Хакасии.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии информотдел городской администрации, работу ведут маляры МП «Благоустройство». На первоначальном этапе наносится самый яркий – красный цвет. Покрываются буквы глянцевой эмалью, она хорошо блестит на солнце и еще издалека придает яркий вид. Всего на преображение стелы по точным расчетам специалистов уйдет 40 литров краски. Над городскими воротами трудятся три человека. Визитная карточка города обновляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий.

Комментарий adi19.ru — Новости Хакасии. Все бы хорошо, но ваш покорный слуга, в прошлом сам работник МП «Благоустройство», также одно время красил эти буквы на стеле. И могу точно сказать, что все они давно проржавели и сгнили. С дороги, конечно же, этого не видно. Однако безопасность самих маляров во время проведения работ находится под серьезной угрозой.

Поделиться в соцсетях