Глава Хакасии положил конец слухам о своем уходе в Красноярский край

зимин54Глава Хакасии Виктор Зимин решил внести полную ясность в тему, которую в последнее время муссируют не только региональные, но федеральные СМИ. Журналисты регулярно выдают информацию о якобы намеченном «переезде» Виктора Зимина в Красноярский край, где он сменит Льва Кузнецова на посту губернатора.

На состоявшемся 22 апреля заседании правительства республики, где присутствовал также корреспондент adi19.ru — Новости Хакасии, «хозяин» Серого дома решил прекратить все пересуды и спекуляции вокруг ротации губернаторских кадров.

Добавить что-то к словам политика, пожалуй, нечего.

«Заявляю всем – это ложь и провокация, мы будем работать тот срок, который нам определен. Я лично никуда не собираюсь, никуда не пойду. Слухи о нашей смерти были преждевременными, это правда. Мы будем работать на благо республики, стараться, бороться с такими вот вещами. Я прошу раз и навсегда прекратить эти разговоры, не задавать ни мне вопросов, ни друг друга не мучить, пожалуйста. Это мешает. Я никуда не собираюсь и не пойду – и точка!», — сказал Виктор Зимин.

Поделиться в соцсетях