В Бейском районе женщина убила женщину из-за 100 рублей


100 рСобранные Саяногорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хакасии доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 36-летней жительнице Бейского района, которрая признана виновной в совершении убийство.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ведомства, следствием и судом установлено, что вечером 5 ноября 2013 года потерпевшая пришла в гости к своей приятельнице, проживающей в с. Сабинка Бейского района в доме по улице Чапаева. В ходе совместного распития алкогольных напитков в компании родственников приятельницы между гостьей и сестрой приятельницы возникла ссора. Женщина потребовала от гостьи вернуть ранее данные ей в долг 100 рублей. Приятельница вступилась за сестру и в ходе конфликта нанесла гостье один удар ножом в подлопаточную область слева. От полученного ранения женщина скончалась на месте происшествия.

Приговором суда осужденной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.