В Боградском районе вновь оторвало льдину с рыбаками


робакиВ Боградском районе, в 2 км от с. Абакано-Перевоз в Красноярском море произошел отрыв льдины с пятью рыбаками. На месте происшествия находится дежурная группа сотрудников МЧС, которые незамедлительно приступили к поисково-спасательным работам.

Сообщение поступило в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Хакасии в 16.20. от диспетчера Красноярского госучреждения «Спасатель». Сегодня в Хакасии наблюдаются сильные порывы ветра до 23 м/с.

На месте происшествия находятся спасатели Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России и специалисты госинспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Хакасии. С сегодняшнего дня и на весь опасный период, пока не сойдет лед, группы МЧС России будут нести дежурство на Красноярском водохранилище.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ГУ МЧС, со стороны Красноярского края на поиски и спасение рыбаков выдвинулись спасатели Краснотуранской станции спасения.

Напомним, что буквально на днях, 8 апреля, на Красноярском водохранилище порывом ветра оторвало льдину с четырьмя рыбаками. На спасательную операцию специалистам потребовалось чуть более часа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники