В Абакане ликвидированы два подпольных игровых клуба


автоматы7Поздним вечером 10 апреля оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Абакану совместно с бойцами ОМОН МВД Хакасии нагрянули в два подозрительных здания: нежилое на улице Таштыпской, 2 и офисное на улице Ленина, 218 «А». Один из адресов находился в разработке оперативников, второй стал известен благодаря читателям информационного интернет-агентства.

Как выяснилось в ходе проверки, в помещениях располагались залы с оборудованием для проведения азартных игр. Клубы были оснащены системой видеонаблюдения, находящиеся внутри помещения на улице Ленина люди заблокировались по приезду полицейских. Чтобы проникнуть в здание, бойцам ОМОН пришлось взламывать запорные устройства.

В залах находились люди, предположительно, игроки и персонал заведений. Граждане были опрошены. Из залов изъято 26 игровых электронных автоматов, которые находились в работающем состоянии, а также выручка и ноутбук.

игровойКак сообщает adi19.ru — Новости Тувы пресс-служба УМВД России по Абакану, в настоящее время в ходе оперативно-розыскных мероприятий устанавливаются организаторы незаконной деятельности. По данным фактам проводится проверка.

Фото пресс-службы УМВД России по Абакану.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники