Медийность главы Хакасии опустилась на 7 позиций


зиминвИнформационно-аналитическая система «Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за март 2014 года.

В СФО лидерами медиарейтинга стали врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий (13-я позиция), глава Алтайского края Александр Карлин (20-я позиция, -2 по отношении к февралю) и глава Кемеровской области Аман Тулеев (23-я позиция, +10 по отношению к февралю).

Самое заметное перемещение в рейтинге с февраля на март произошло у губернатора Томской области Сергея Жвачкина (+24, 37-я позиция). Отрицательное значение МедиаИндекса зафиксировано у главы Красноярского края Льва Кузнецова (-36, 83-я позиция), после того, как региональные СМИ сообщали о возможности скорой отставки губернатора.

Что же касается главы Хакасии Виктора Зимина, то в марте он потерял 7 позиций и оказался на 56-м месте (в СФО — на 9-м из 12 позиций).

Напомним, что система «Медиалогия» состоит из базы данных СМИ и автоматизированного аналитического модуля, который позволяет проводить самостоятельный поиск и анализ по количественным и качественным характеристикам за любой заданный период.

В базу данных круглосуточно поступает порядка 17 тыс. СМИ: информагентства, газеты, журналы, радио, интернет и блоги. Также доступны текстовые версии телепрограмм основных федеральных телевизионных каналов: 1-ый канал, Россия, НТВ, Рен-ТВ, ТВ Центр, РБК.

Информоткрытость главы Хакасии упала на 27 позиций

Самопиар властей Хакасии не привлек внимания ОНФ

Максимальная политическая устойчивость Хакасии прочно держится на отметке 8,7

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники