В Минусинске пьяный работник автомойки угнал "Мерседес" клиента


рульСотрудниками Госавтоинспекции Минусинска за совершение угона дорогого внедорожника задержан житель района.

8 апреля около 4 часов утра на одной из улиц Минусинска нарядом ДПС был остановлен автомобиль «Мерседес», водитель которого то ускорял, то замедлял движение. В ходе беседы инспекторов с водителем у него были выявлены признаки опьянения. При этом какие-либо документы у водителя, а также правоустанавливающие документы на транспортное средство отсутствовали. Сам водитель пояснил, что взял автомобиль с территории автомойки, на которой работает. По данным регистрационной базы учета был установлен собственник транспортного средства, который пояснил, что вечером предыдущего дня оставил свой автомобиль на автомойке вместе с ключами.

Угонщик был доставлен в дежурную часть МО МВД России «Минусинский», где дал признательные показания. Задержанным оказался ранее судимый за имущественные преступления 20-летиний житель одного из сел Минусинского района.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ОГИБДД МО МВД России «Минусинский», в отношении мужчины за управление транспортным средством в состоянии опьянения и без наличия водительского удостоверения был составлен административный материал, ответственность за данный вид правонарушения предусматривает административный арест на срок от 11 до 15 суток. За угон в отношении задержанного молодого человека возбужденно уголовное дело.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники