В Абакане попавший под "Lexus" глухой подросток отделался ушибами


Фото пресс-службы УМВД России по Абакану

Фото пресс-службы УМВД России по Абакану

8 апреля около 20.10. в Абакане на улице Дружбы народов 14-летний воспитанник коррекционной школы-интерната для глухих и слабослышащих детей перебегал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

Водитель автомобиля «Lexus RX 300», увидев выбежавшего ему под колеса подростка, применил торможение, однако причинил мальчику телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей области таза. Госпитализация ребёнку не понадобилась.

Как сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба УМВД России по Абакану, в настоящее время по факту ДТП проводится административное расследование. Известно, что водитель иномарки, мужчина 1984 года рождения, был трезв.

Кроме того, профилактическую беседу с педагогами образовательного учреждения проведут инспекторы по делам несовершеннолетних. Дело в том, что в интернате действует особый режим пребывания, согласно которому воспитанники не имеют права покидать стены здания после 20 часов. Однако вечером 8 апреля несколько подростков интерната, в том числе попавший в ДТП, самовольно отправились гулять в Преображенский парк.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники