Куда пропал глава хакасских профсоюзов?


петров7Где в настоящее время находится глава Федерации профсоюзов Хакасии Андрей Петров, ставший участником случившегося 4 апреля между Абаканом и Черногорском ДТП с человеческими жертвами, в настоящее время никто достоверно сказать не может.

Находится ли он в больнице или проходит амбулаторное лечение? На этот счет информация республиканских СМИ довольно противоречива.

Как сообщил adi19.ru — Новости Хакасии собственный источник в ФПРХ, в минувший вторник у него состоялся с Андреем Петровым разговор по мобильной связи. Постоянный номер сотового телефона Андрея Петрова с самого момента ДТП остается недоступным. Андрей Петров сам позвонил нашему собеседнику с другого номера, но о своем местонахождении что-либо говорить отказался. После окончания разговора и этот номер стал не доступен.

Напомним, что глава профкома работников культуры Федерации профсоюзов Хакасии Людмила Растащенова, которую Андрей Петров назначил на время своего отсутствия исполнять его обязанности, заверяет, что ее шеф все же госпитализирован. Между тем, некоторые из 13 руководителей отраслевых профкомов ФПРХ, являющиеся в федерации противниками Андрея Петрова, уверяют, что он находится дома.

Это подтверждает и одна из региональных телекомпаний, заявившая в эфире, что навела соответствующие справки, и ни в одной из абаканских больниц, имеющих отделения травматологии, Андрея Петрова нет.

Официальной же информации на этот счет органы внутренних дел Хакасии не дают. Корреспонденту adi19.ru — Новости Хакасии в пресс-службе МВД республики пояснили следующее: «Андрей Петров проходит по уголовному делу свидетелем. По крайней мере, до тех пор, пока не будет результатов экспертиз, на основе которых станет ясно, кто же в момент ДТП находился за рулем. Поэтому меры пресечения Петрову пока не избиралось, и где ему сейчас находиться — это его личное дело. Даже если б мы это знали, все равно не имели права бы сказать».

Напомним, что сегодня к вечеру пресс-служба МВД Хакасии пообещала обнародовать информацию о том, в какой же степени опьянения находился проходящий по уголовному делу обвиняемым в совершении ДТП Алексей Лебедев. Как уже сообщалось, Алексей Лебедев проходит лечение в горбольницы Абакана и виновным себя не признает, утверждая, что за рулем сидел Андрей Петров.

Абаканский налоговик Алексей Лебедев в момент аварии был пьян

Хакасский парламент срочно готовит закон из-за роста «пьяных ДТП»

Хакасская элита отрекается от ВИП-виновников смертельного ДТП

Профсоюзы Хакасии выразили недоверие своему лидеру

Обвиняемый в смертельном ДТП на трассе М-54 Лебедев арестован

Администрация Абакана соболезнует родственникам супругов, погибших в смертельном ДТП

Глава Хакасии выступает за увольнение Петрова и Лебедева

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники