Из горевших в Абакане трех автомобилей уничтожен лишь один


SONY DSCКак уже сообщалось, 8 апреля в Абакане пострадали от огня разом три иномарки. Одна из них, «Мерседес-Бенц» 2001 года выпуска, сгорела дотла, «Хонда-Аккорд» и «Тойота-Королла» примерно того же возраста частично повреждены.

Сообщение о горящем автомобиле во дворе дома по ул. Крылова поступило на пульт диспетчера пожарной охраны в 05.15. На место происшествия были направлены две автоцистерны, которые едва смогли протиснуться между многочисленными припаркованными авто. Как отмечают пожарные, заставленные машинами городские дворы – серьезная помеха для оперативной работы.

Моторный отсек и салон «Мерседеса» горели открытым пламенем. От огня досталось и двум стоявшим рядом машинам. Пламя вполне могло перекинуться и дальше, но пожарные буквально за 3 минуты остановили огонь. Пострадавшие «Хонда» и «Тойота» подлежат ремонту.

SONY DSCКак сообщает adi19.ru — Новости Хакасии пресс-служба ГУ МЧС России по республике, пожарные дознаватели называют две возможные причины пожара – неисправность систем, узлов и механизмов «Мерседеса», с которого и начался пожар, либо неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

По оперативным данным, с начала года в Хакасии пожарные ликвидировали возгорание автомобилей 32 раза. Цифра аналогична тому же периоду прошлого года – 33 случая.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Хакасии.

SONY DSC

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники