В Хакасии за сутки сгорело три бани


Пожар в частном доме_4006 апреля в 09.44. на пульт пожарной охраны Абакана поступило сообщение о возгорании бани и надворных построек, расположенных на территории частного домовладения по ул. Чертыгашева.

На тушение пожара были направлены 2 единицы техники и 10 человек личного состава пожарной охраны. На момент их прибытия горела баня по всей площади и частично надворная постройка. Площадь пожара составила 10 кв. м. Причина возгорания устанавливается.

В этот же день в 11.14. в ГУ МЧС России по Хакасии поступило сообщение о пожаре из Абазы. Горели опять же баня, времянка и надворные постройки.

На тушение пожара были направлены 3 единицы техники и 8 человек личного состава. На момент их прибытия открытым пламенем горели времянка, надворные постройки и навес. Площадь пожара составила 78 кв. м. Причина устанавливается.

И третья баня в минувшие сутки сгорела в девятом часу вечера в дачном массиве «Опытное» Черногорска. На тушение пожара были направлены 2 единицы техники и 10 человек личного состава. На момент их прибытия крыша бани горела открытым пламенем. Площадь пожара составила 6 кв. м. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники